| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员
未认证

汉尚(上海)节能科技有限公司

风管 夹壳 橡塑 圆周率玻璃棉板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 汉尚夹壳 夹壳材料
汉尚夹壳 夹壳材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2980汉尚夹壳 夹壳材料 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-11 11:20
详细信息

产品介绍

复合PVC保温外保护系统简称PVC外保护,这种材料在美国已经很普及,有六十年的工程应用历史,欧洲发达国家在20世纪80年代开发同样类似材料,随着应用领域的不断扩大,几乎囊括所有保温外护领域。据国外的数据统计,目前欧美市场已有30%的保温外护工程已使用复合PVC外保护材料,也就是说金属外保护材料将逐步被替代。

随着工业发展水平的提高,我国对工程技术质量要求越来越高,为了缩短与发达国家的差距,汉尚顺应时代的发展,推出了PVC保温外保护材料,该材料以颠覆传统的创新性,优异的性能,便捷的安装,进入中国的市场。当然,在我国提倡建设节能减排社会的大环境下,使用汉尚复合PVC保温外护材料已成为一种趋势。

产品特点

1、使用寿命长,耐老化。

2、拉伸强度高、延伸率高、热处理尺寸变化小。

3、低温柔性好,适应环境温度变化性好。

4、耐根系渗透性好,可做成种植屋面。

5、施工方便,牢固可靠且无污染。

6、具有良好的可塑性,边角细部处理方便快捷。

7、维修方便,成本低廉。

8、浅颜色的表面反射紫外线照射,卷材表面西首热量少,温度低。

安装辅材

专用螺纹钉 -- 带螺纹塑料自攻螺丝,安装便捷,用小型十字螺丝刀先引孔后拧入即可,防锈耐腐蚀,可以拆卸,可以重复使用,便于检修。可结合跳点胶水或超粘双面胶带,更加牢固、美观。

专用胶水粘接 -- 系统封闭,适合有高洁净度要求的环境。

超粘双面胶带 -- 外观美观,可结合跳点胶水,更加牢固。

专用单面胶带 -- 安装便捷,但外观不如以上方式,不建议使用。

安装方式

1、管道直管和管件(弯头、三通、管帽等): 预制成型专业复合保温外护已经预留了30-50mm的搭接(overlap)。先安装管件(弯头、三通、管帽等),再安装直管。 若选择胶水安装,将专用胶水沿着搭接外层的内壁,离外边缘3-5mm处顺着长度方向使用导管或小针管涂过去,形成一条直线,注意不要用太多胶水,有密封要求就不要断线,不要用小刷子刷胶水,要使用小导管。然后对齐合拢搭接,约15秒即可。施工时注意将要保温外壳整齐平整。根据实际应用的需要注意接缝的搭接方向,使效果美观,同时避免积尘或冲洗时进入水。 若选择双面胶带安装,将专用胶带沿着搭接外层的内壁,离外边缘1-2mm处顺着长度方向均匀贴布过去,形成一条直线,然后包上管道,对齐合拢时撕去双面胶带的外层纸用力顺着长度方向均匀按实即可,然后用胶水跳点,以更加密合且牢固。 若选择专用螺纹钉(专用自攻螺丝),将专用超粘胶带沿着搭接外层的内壁,离外边缘1-2mm处顺着长度方向均匀贴布过去,形成一条直线,然后包上管道,对齐合拢时撕去双面胶带的外层纸用力顺着长度方向均匀按实,然后用小型十字螺丝刀或剪刀的尖头先引个大小合适的孔,之后用十字螺丝刀每隔一定间距拧入螺纹钉。该专用螺纹钉防锈耐腐蚀,可以拆卸,可以重复使用,便于检修。最后可视接缝效果,看是否需要结合跳点胶水,以使接缝更加密合和牢固。 施工时注意将要保温外壳对齐整。根据实际应用的需要注意接缝的搭接方向,使效果美观。两节外护搭接处应使用胶水点粘接。保热管道需要考虑热胀冷缩,直管包覆保温层时不能太紧,要稍微宽松些,同时顺管道方向需要每隔一定长度(例如每30米),两节直管外护搭接处不使用胶水粘接,仅搭接50mm左右,留出伸缩余地。

2、直管和管件的安装顺序: 先安装管件(弯头、三通、管帽等),再安装直管,使搭接线整齐。

3、管帽(封堵,堵头): 安装管帽或封堵时,小尺寸的管帽是椭圆型的,这时只需将管帽从中间剪开但在边缘处不剪断以方便调节大小,依据管道外径大小用剪刀按照需要剪成圆,同时将管帽边缘搭接部分剪成花瓣,稍向内折一下,缠上双面胶带,然后安装在需要处的直管内壁(即直管盖住管帽),对齐合拢时撕去双面胶带的外层纸并固定好,再跳点胶水即可。 管径尺寸相配的圆形管帽,则不需要从中间剪开,仅将管帽边缘搭接部分剪成花瓣,稍向内折一下,缠上双面胶带,然后安装在直管内壁,对齐合拢时撕去双面胶带的外层纸并固定好,再跳点胶水即可。

4、变径、(大小头): 变径(大小头)外保护,可用一段成型直管,两边各加一个管帽来实现变径。这是一种经济、灵活的方法。管帽安装见上。做大小头时,只需将管帽从中间剪开,但在边缘处不剪断以便调节大小,依据管道大小头外径用剪刀按照需要剪成圆以及小头的内圆,再将管帽边缘搭接部分剪成花瓣,稍向内折一下,缠上双面胶带,然后安装在需要处,直管内壁(即直管盖住管帽),对齐合拢时撕去双面胶带的外层纸并固定好,再跳点胶水即可。

5、法兰(活接头): 法兰(活接头)外保护,可用一段成型直管,两边各加一个管帽来实现,细节同“大小头”安装。 6、超大规格90°、45°弯头现场制作: 45°弯头可以直管相切法或者虾腰管法制作。基本原理类同金属钣金,专业钣金工可以指导。

1)直管相切法:将两段直管对截成45°,然后直接安装对接,接缝可以用白色硅胶(建议用陶康宁白色防霉硅胶,酸性)填充,或胶水粘合。这种方法可以适用于任何度数的弯头安装。如图例。

2 虾腰管制作法:根据弯头度数将直管放样成3-5 段,将放样直管截成3-5 段。此类做法与铁皮制作虾腰管方法一样。 90°弯头可以用虾腰管制作法制作。基本原理类同金属钣金,专业钣金工可以指导。

7、阀门、三通: 标准的阀门及三通,可选用成型的阀门及三通保温外壳。非标的预制成型专业复合保温外护材料的现场制作很方便的,比金属现场制做方便很多。

8、不规则体 预制成型专业复合保温外护材料因其本身材料的优势,便于根据实际的工程管道、设备的实际形状(如不规则的阀门、大小头、三通、天圆地方、储罐、热交换器)现场用平板材料下料制作保温外保护。基本原理类同金属板金,专业钣金工可以指导。

9、风管及风管附件 圆形风管:按管道安装方法进行预制成型专业复合保温外护材料安装。 方形风管直管:根据风管包好保温后的外形尺寸,将预制成型专业复合保温外护板材用专用折板器折好四个面,搭接处应在水平方形风管的上部边缘或竖直方形风管的内侧边缘(既不影响美观的一侧),搭接宽度应有50-80mm,搭接缝用胶水密封粘实。粘接时可以用绳带临时固定或多人同时贴合外护上胶水。水平方形风管底部在保温材料和预制成型专业复合保温外护材料用胶水均匀点布贴合。 方形风管附件:根据附件包好保温后的外形尺寸,用预制成型专业复合保温外护板材现场下料,搭接宽度应有30-50mm,可以用折板器的用折板器折边以尽量减少搭接缝。搭接缝用胶水密封粘实。粘接时可以用绳带临时固定或多人辅助同时贴合外护上胶水。基本原理类同金属钣金,专业钣金工可以指导。 预制成型专业复合保温外护材料的现场制作十分方便,比金属钣金方便美观很多。

其他注意事项

1、接缝:可以用白色的耐候硅胶(建议用GE或陶康宁白色防霉耐候硅胶,酸性)填充。注意整齐、美观。

2、胶水:在不需要经常维护、有严格的密封、防尘、防水的要求时,使用专用胶水密封。注意不要用太多胶水,不要用小刷子刷胶水,要使用小导管用细线挂胶水。注意:如果胶水粘到手上,用粗糙的物品如砂纸等去除即可。

3、螺纹钉:在有拆卸、经常维护的要求场合下,专业复合外保护材料搭接部分对齐后,使带螺纹得塑料自攻螺丝固定,也就是用小型十字螺丝刀先引孔后拧入即可,防锈耐腐蚀,可以拆卸,可以重复使用,便于检修。可结合跳点胶水或超粘双面胶带,更加牢固、美观,间距15-20cm

4、保温材料:可根据管路实际应用的需要来选择保温材料,预制成型专业复合保温外护材料不限制保温材料品种的选择。任何一种保温材料(如橡塑、玻璃棉、岩棉、硅酸铝、发泡玻璃、聚氨酯等等)均可外包预制成型专业复合保温外护材料。

0条  相关评论